Статьи о недвижимости Новосибирска, Новосибирской области и России — аналитика, прогнозы, советы экспертов, статьи о новостройках, вторичной недвижимости, ипотеке

Военная ипотека как способ купить квартиру

фото жилого комплекса в Новосибирске
Многим военнослужащим только лишь военная ипотека сможет дать возможность купить квартиру. Что же это такое «военная ипотека?» Так называют одну из многочисленных программ по улучшению обеспечений жильём военнослужащих разных родов войск.



Суть в том, что военные посредством долевого участия в своеобразной накопительно-ипотечной системе (НИС) обретают возможность для покупки жилья за счёт средств, накопленных на персонифицированном счёте за время службы и с помощью предоставленных ипотечных средств, общая сумма которых не больше 2 миллионов рублей.

Нужно сразу оговориться, что военная ипотека, купить квартиру даст возможность только лишь в том случае, если искомая квартира останется лишь в собственности заёмщика. Понятия – военная ипотека, купить квартиру и новое строительство договора с ДДУ – не вполне совместимые. Когда у вас военная ипотека, купить квартиру вы желаете, то нужно иметь в виду то, что первый взнос даст министерство обороны, и этот первоначальный взнос составит не более 10% от суммы займа.


Взявшись за такое дело, как военная ипотека, купить квартиру с помощью министерства обороны то есть, не забывайте, и помните об этом хорошо, что тут также есть значительные ограничительные пределы по возрасту и по срокам кредита не более 45 лет.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге существуют только лишь три предприятия, которые работают с «военной ипотекой». Каждое из них имеет свои плюсы и свои минусы.
У нас же покупка жилья по военной ипотеке становится очень простым и выгодным предприятием, ведь наш опыт позволяет разрешить эту коммунально-жилищную проблему в установленное правилами и нормами время и согласно существующему законодательству.



Совершить покупку квартиры, дома и другого жилья при помощи так называемой «военной ипотеки» ведь и в самом деле не так трудно, как выглядит на первый и непрофессиональный взгляд простого обывателя, тем более – военного обывателя. Самое главное, иметь чёткую нацеленность на результат и шагать вместе с нашим агентством по недвижимости к избранной цели.