Статьи о недвижимости Новосибирска, Новосибирской области и России — аналитика, прогнозы, советы экспертов, статьи о новостройках, вторичной недвижимости, ипотеке

Квартиры без посредников от застройщика

Покупка квартиры без посредников вопрос – щепетильный, поскольку предложений много, но общее состояние ситуации туманное. Как правило, предложения досок объявлений и веб-сайтов – одинаково заманчивы.



Однако не секрет, что в большинстве случаев квартиры без посредников в первую очередь продают именно – посредники. Это могут быть риелторы, агентства недвижимости и т.п. Очень малый процент застройщиков, непосредственно осуществивших строительство и введение в эксплуатацию жилого объекта, занимаются его дальнейшей продажей.

Компания «Х», давно работает на рынке строительных услуг, поэтому имеет не только богатый опыт проведения строительных работ, но и гарантирует качество возведенных объектов. Если вы надумали приобрести недвижимость, то квартиры без посредников в живописных районах с первозданной природой – это именно то, что достойно вашего внимания. В настоящее время комплексная застройка охватила обширные территории города и пригорода, поэтому предложений о продаже квартир предостаточно.



Однако компания «Х» не просто предлагает покупку квартиры без посредников, а делает очень выгодное предложение, поскольку несет полную ответственность перед своими клиентами. Ведь ещё до начала строительства специалисты компании осуществляют мониторинг прилегающей территории и проверяют разносторонние факторы и аспекты социального значения. Если вы надумаете купить жильё, то должны знать, что квартиры без посредников не только выгодно, но и целесообразно приобретать у компании «Х».


Почему?
Цель мониторинга – выявить социальную пригодность района для комфортного проживания людей. Данные проведенных исследований объективно покажут вам существующую инфраструктуру микрорайона, в котором находится ваше будущее жилье. Покупая квартиры без посредников от «Х» можете быть уверены, что любые ваши потребности или нужды членов вашей семьи будут полностью удовлетворены. Выбранные под застройку районы имеют весь необходимый комплекс объектов культурно-бытового обслуживания населения: торговые центры, кафе, рестораны, бары, кинотеатры, салоны красоты, банки, детские сады, школы, гаражи, парковки и т.п.



Кроме того, помимо удобного расположения, районы, в которых компания «Х» предлагает квартиры без посредников, имеют развитую структуру движения общественного транспорта, в т.ч. метро и круглосуточные услуги такси. Вам не придется менять место прежней работы или искать новую, поскольку в центр города можно будет добраться не дольше, чем за 30 минут.

Акцентируем ваше внимание на том, что предлагаемые квартиры без посредников от компании «Х» помимо умеренной стоимости, по сравнению с аналогичными предложениями, кроме того имеют высокие стандарты комфортабельного жилья с улучшенной планировкой.

Кроме экономии средств и собственных нервов, покупка квартиры без посредников – это выгодное капиталовложение, которое стоит сделать уже сегодня.